因为那里有两三个人奉我的名聚会,那里就有我与他们同在.” ——马太福音18:20

四个事工俱乐部的灯光在九州彩票正式版校园里熊熊燃烧.  这些小团体风格的学生俱乐部, 每个人都根植于信仰,被一个共同的目标所驱动, 为心灵成长提供空间, 社区服务, 学生之间的友谊.

他们提醒学生,他们的信仰有力量克服障碍,在困难时期坚持不懈,洛伦佐·彼得森牧师说.  

 在学术挑战和个人挣扎中, 扶轮社提供了力量和鼓励的源泉. 这里是一个快照:

圣经学习: 每隔一周约有十名学生聚在一起,一起在精神上成长. “这个安全的空间是为了让男人们对他们在信仰旅程中可能遇到的问题保持透明,并帮助彼此应对日常生活中出现的各种问题,牧师说。.  每周都有一个圣经主题讨论, 每个人都被鼓励参与对话,讨论如何将他们的课程应用到他们的日常生活中.  

女孩谈话查经班:  WPU工作人员Sarah Oancea带领这群年轻女性每隔一周见面一次通过理解圣经,学会与耶稣基督建立亲密的关系, 通过神的话语和祷告来聆听神的声音, 学习如何日复一日地走出信心, 并发现什么是“属神的女人”.在学习圣经的时候, 学生们互相检查并谈论生活, 应用圣经,做圣经学习练习.  他们以默想经文来结束他们的时间,并学习聆听上帝的声音——记录并谈论他们所听到的.  

 “看着这些年轻的女士抓住圣经并将其应用到她们的生活中是令人兴奋的.  我总是被安静的倾听时间所震撼,”她说.  “我们的目标是教这些女士们如何崇拜、祈祷、寻求上帝的面并倾听他.  当他们听到上帝的声音时,看到他们脸上的光芒是令人振奋的.  另一件奇妙的事是看到神如何单独说话, 但是总的来说, 看看他们是如何听到相似的东西的.  这是惟有神的灵能作的证实!”

 神力时刻:学生崇拜:  这个小组是由渴望有自己的敬拜时间的学生要求和组成的.  每周三晚上,约有10名学生聚集在施莱特教堂,与主一起祷告和敬拜.  他们表达了一种渴望,希望依靠比肉眼所见更真实的东西,牧师说。.  “他们对上帝的信仰可以帮助他们看到看不见的东西.”

 市场部门: Dr. Ulf 矛每个月有一个周六带领这个小组.  超过15名学生和社区成员聚集在一起学习如何将他们的信仰应用于市场.   “华纳的独特之处在于,我们以基督为中心,为我们提供了一个向商业等各个领域派遣“传教士”的机会, 护理, 教育及社会工作.博士说。. 矛.  “学生们能够学习如何实际地让他们的职业和召唤相交,并使他们改变自己的影响范围,使其变得更好.”

 所有这些WPU事工俱乐部都激励学生将他们的爱和同情传播到他们所到之处. 这些团体的四名学生将在春假期间前往危地马拉进行传教之旅,帮助那些需要身体和精神帮助的人. 他们将与Filter of Hope组织合作,为当地家庭安装滤水器,并帮助满足其他社区需求. “我们将帮助为社区提供洁净水,并分享耶稣是希望和生命的最终源泉,蒂芙尼·阮说。.

你们各人要用所领受的恩赐去服事别人, 作为上帝各种恩典的忠实管家. ——彼得前书4:10

WPU感谢您为我们的学生和这些小组事工祷告!